Bites to share
Moroccan bread - butter
- € 5 -
- € 5 -
Houmous - haché d’agneau - épices
- € 17 -
- € 17 -
Salade de concombre - labneh - aneth - sumac
- € 15 -
- € 15 -
Matrimonio anchovis
- € 4/pc -
- € 4/pc -
Capacollo Menapi
- € 16 -
- € 16 -
Poireau brûlé - ajo blanco - caviar végétal
- € 16 -
- € 16 -
Asperges - vinaigrette à la tomate - amandes - mojama
- € 17 -
- € 17 -
Tatin de boudin blanc - pistache - poire
- € 16 -
- € 16 -
Les plats
Sardines à la plancha - olives vertes - orange - persil
- € 23 -
- € 23 -
Asperges - oeufs de ferme - petits pois - laitue - croûtons - mousseline
- € 28 -
- € 28 -
Tartare de veau - crème aigre - cèpes - pommes allumettes
- € 34 -
- € 34 -
Grondin perlon - ‘Niçoise’ (poivrons, olives, aubergines, courgettes, tomates) - purée
- € 35 -
- € 35 -
Pluma de bellota - haricots blancs - tomate confite - salsa verde
- € 38 -
- € 38 -
Suggestion de viande sélectionnée par notre 'Chef'
- € 39 -
- € 39 -